Aujourd'hui, inspirée par le blog de Dorian, je me suis lancée, semoule fine à la main, à la conquête de ces petits croquants chocolatés. Un vrai délice!

 

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Préparation : 15min

Cuisson : 15min

 

Pour 20 petits Ghoribas :

120g de semoule fine

60g de sucre

1 oeuf

3cl d'huile neutre (tournesol, arachide...)

60g de noix de coco rapée

1c.s de cacao en poudre

1/2c.c de levure chimique

Sucre glace

 

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le sucre, le cacao en poudre, la levure, l'oeuf et l'huile.

Incorporez la semoule fine et la noix de coco jusqu'à ce que la pâte soit homogène et façonnez de petites boules de pâte d'environ 20g.

Roulez chaque boule de pâte dans le sucre glace et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 15 minutes à 180°C.

Laissez les ghoribas refroidir sur une grille avant de les dévorer.

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