Aujourd'hui, on entame les desserts de Noël ! Et on commence tout doux avec ces petits biscuits citronnés trop mignon :)

 

Préparation : 15min

Cuisson : 10min

 

Pour 30 biscuits : 

320g de farine

200g de sucre en poudre

170g de beurre mou

60g de jus de citron 

Le zeste d'un citron bio

1 c.c de levure chimique

1 pincée de sel

 

Pour le glaçage :

50g de sucre glace

Un peu de jus de citron

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre. Ajoutez le jus et le zeste de citron et mélangez. Incorporez la farine, la levure et le sel et mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Réservez au réfrigérateur 30 minutes.

Etalez la pâte et découpez-y de petites étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes à 180°C. 

Dans un bol, mélangez le sucre glace avec un peu de jus de citron jusqu'à obtenir un glaçage lisse mais pas trop liquide.

Décorez vos biscuits, laissez les sécher et conservez les dans une boîte hermétique, afin qu'ils ne ramollissent pas.

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