Aujourd'hui, quand la carotte s'invite au dessert, on en redemande ! 

 

Préparation : 30min

Cuisson : 20min

 

Pour 8 personnes :

Pour le carrot cake :

200g de carottes râpées

120g de sucre

100g de beurre

3 oeufs 

200g de farine

1 1/2 c.c de levure chimique

1 c.c de cannelle

100g de noix

1 pincée de sel

 

Pour le glaçage au citron:

50g de sucre glace

30g de jus de citron

 

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez le carrot cake. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le sel et la cannelle. Incorporez le beurre fondu, les carottes râpées et les noix. Beurrez votre moule à cake, versez la pâte et enfournez 45 minutes à 180°C.

Préparez le glaçage. Dans un bol, mélangez le sucre glace et le jus de citron. Lorsque le glaçage est homogène, versez-le sur votre carrot cake et laissez sécher.

A déguster sans modération!

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