Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

La pâtisserie de Lucie

Choux Paris-Brest

Choux


Dessert


Choux Paris-Brest

21 Septembre 2014

Aujourd'hui, le Paris-Brest se prend pour un choux! Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte à choux : 60g d'eau 75g de lait 1 c.c de sel 1 c.c de sucre 50g de beurre 75g de farine 3 oeufs...

Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

Dessert


Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

1 Septembre 2014

Aujourd'hui, une petite pavlova bien sympa pour clôturer l'été. . Préparation : 30min Cuisson : 1h Pour 6 pavlovas : Pour les meringues : 5 blancs d'oeuf 340g de sucre en poudre 1 c.c d'extrait de vanille Pour la chantilly : 25cl de...