Biscuit au citron vert
Aujourd'hui, un biscuit acidulé à faire rougir les mamies gâteaux du quartier...
Je me suis inspirée de la recette des biscuits au citron d'audrey cuisine.
.
Préparation : 15min
Cuisson 20min
Pour 30 biscuits :
320g de farine
200g de sucre en poudre
170g de beurre mou
60g de jus de citron vert
Le zeste de 2 citrons verts
1 c.c de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 160°C.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre. Ajoutez le jus et le zeste de citron vert et mélangez.
Incorporez la farine, la levure et le sel et mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Prenez dans vos mains un peu de pâte et façonnez de petites boules de tailles égales.
Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez vos petites boules de pâte et applatissez-les avec votre main. Enfournez 20 minutes à 160°C.
Conservez ces biscuits dans une boîte hermétique, afin qu'ils ne ramollissent pas.