Aujourd'hui, un biscuit acidulé à faire rougir les mamies gâteaux du quartier...

Je me suis inspirée de la recette des biscuits au citron d'audrey cuisine.

 

Biscuit au citron vert

.

Préparation : 15min

Cuisson 20min

 

Pour 30 biscuits : 

320g de farine

200g de sucre en poudre

170g de beurre mou

60g de jus de citron vert

Le zeste de 2 citrons verts

1 c.c de levure chimique

1 pincée de sel

 

Préchauffez votre four à 160°C.

Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre. Ajoutez le jus et le zeste de citron vert et mélangez.

Incorporez la farine, la levure et le sel et mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Prenez dans vos mains un peu de pâte et façonnez de petites boules de tailles égales.

Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez vos petites boules de pâte et applatissez-les avec votre main. Enfournez 20 minutes à 160°C. 

 

Conservez ces biscuits dans une boîte hermétique, afin qu'ils ne ramollissent pas.

Retour à l'accueil