Aujourd'hui, une seconde recette de biscuit mais cette fois plus automnale avec Mr Marron qui ramène sa fraise...

Biscuit au marron

.

Préparation : 10min

Cuisson : 20min

 

Pour 20 biscuits :

100g de sucre en poudre

170g de beurre mou

1 oeuf

200g de farine

50g de farine de châtaigne

200g de marrons au sirop égouttés

1/2 c.c de levure chimique

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre.

Ajoutez l'oeuf, mélangez, puis incorporez les farines ainsi que la levure.

Pour finir émiettez les marrons et pétrissez rapidement.

Façonnez de petites boules de pâtes, disposez-les sur une feuille de papier sulfurisée et écrasez-les avec votre main.

Enfournez 20 minutes à 180°C.

A déguster devant la cheminée avec un thé bien chaud...

Retour à l'accueil