Aujourd'hui, une recette très light... si si je vous assure!

 

Brownies au chocolat et au beurre de cacahuète

.

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

 

Pour 6 personnes : 
 

100g de chocolat

190g de beurre

3 oeufs

225g de sucre en poudre

90g de farine

100g de beurre de cacahuète

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez y le mélange chocolat-beurre. Ajoutez la farine, mélangez et versez dans un moule beurré.

 

Chauffez le beurre de cacahuète 30 secondes au micro-onde, mélangez et répartissez-le sur toute la surface de la pâte. A l'aide d'une baguette ou d'un couteau, mélangez le dessus de la pâte afin de la lier légèrement au beurre de cacahuète et ainsi former un joli dessin.

 

Enfournez 25 minutes à 180°C.

A manger tiède ou froid à n'importe qu'elle heure de la journée ( ou de la nuit).

Bonne dégustation...

Retour à l'accueil