Aujourd'hui, une brioche, Testé! Approuvé! ... Dévoré!!! 

Chinois à la cannelle

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Préparation : 30min

Cuisson : 25min

 

Pour 8 personnes :

 

Pour la pâte :

350g de farine

1 sachet de levure boulangère

10cl de lait

5cl d'eau

50g de beurre fondu

1 pincée de sel

30g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

 

Pour la garniture :

100g de beurre ramolli

60g de cassonade

2 c.s de cannelle moulue

 

 

Commancez par préparer la pâte à brioche.

Dans un saladier, pétrissez l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une boule de pâte élastique et homogène. Recouvrez d'un torchon et laissez pousser 1h30.

 

Préparez la garniture en mélangeant le beurre mou, la cassonade et la cannelle.

 

Farinez légèrement votre plan de travail, abaissez la pâte de façon à former un rectangle et étalez la garniture sur toute la surface. 

 

Roulez la pâte dans la longueur et découpez-y 8 rouleaux. Placez-les dans un moule chemisé de papier sulfurisé et laissez de nouveau poussez 1 heure.

Préchauffez votre four à 180°C et enfournez 25 minutes.

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