Aujourd'hui, prenez une part de douceur et une part d'acidité, mélangez le tout et vous obtiendrez cette merveilleuse gourmandise!

 

Cookies chocolat blanc et cranberries

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Préparation : 10min

Cuisson : 8-10min

 

 

Pour 20 cookies : 

110g de beurre mou

100g de chocolat blanc

100g de cassonade

100g de sucre en poudre

1 oeuf

1/2 c.c d'extrait de vanille

225g de farine

1/2 c.c de levure chimique

1 pincée de sel

100g de cranberries


 

Préchauffez votre four à 180°C.


 

Dans un saladier, battez le beurre mou avec les deux sortes de sucre. Ajoutez y l'oeuf entier, puis l'extrait de vanille. Incorporer la farine, la levure et le sel. Hachez le chocolat blanc et ajoutez-les à la pâte avec les cranberries.


 

Sur une feuille de papier sulfurisé , disposez des tas de pâte bien espacés. Aplatissez-les et enfournez 8-10 minutes ( la cuisson dépend des fours, les cookies sont cuits lorsqu'ils prennent une belle couleur dorée ). A la sortie du four, laissez-les refroidir.

 

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