Aujourd'hui, un cookie réconfortant pour les soirées passées à côté du radiateur.

 

Cookies chocolat noisette

.

Préparation : 10min

Cuisson : 8-10min

 

Pour 20 cookies : 

110g de beurre mou

175g de chocolat

110g de cassonade

100g de sucre en poudre

1 oeuf

1/2 c.c d'extrait de vanille

225g de farine

1/2 c.c de levure chimique

1 pincée de sel

50g de noisettes
 


 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Dans un saladier, battez le beurre mou avec les deux sortes de sucre. Ajoutez y l'oeuf entier, puis l'extrait de vanille. Incorporer la farine, la levure et le sel. Hachez le chocolat et les noisettes et ajoutez-les à la pâte.

 

Sur une feuille de papier sulfurisé , disposez des tas de pâte bien espacés. Aplatissez-les et enfournez 8-10 minutes ( la cuisson dépend des fours, les cookies sont cuits lorsqu'ils prennent une belle couleur dorée ). A la sortie du four, laissez-les refroidir.

Retour à l'accueil