Aujourd'hui, un mets fin, exquis et qui sent bon le soleil ! 

Rocher coco

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Préparation : 10min

Cuisson : 5min

 

Pour 6 personnes :

 

190g de sucre en poudre

225g de noix de coco rapée

3 blancs d'oeufs

 

 

Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de coco et les blancs d'oeufs. Faites chauffer cette préparation au bain-marie jusqu'à ce qu'elle soit homogène et facile à manipuler. 

 

Préchauffez votre four à 220°C.

 

Lorsque le mélange est tiède, formez de petits rochers, ou des quenelles (comme sur la photo) à l'aide d'une cuillère, et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisée.

 

Enfournez 5 minutes à 220°C, le temps que les rochers colorent et laissez refroidir. 

 

Et pour plus de gourmandise, trempez le bout de vos rocher dans du chocolat fondu. Miam!

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