Aujourd'hui, un dessert délicieusement fruité!

Tiramisu aux fraises

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Préparation : 20min

 

Pour 6 personnes :

 

250g de mascarpone

3 oeufs

50g de sucre

12 biscuits cuillères

Un peu d'eau 

Et autant de fraises que vous voulez

 

 

Dans un premier temps, préparez le coulis en mixant une dizaine de fraises. Ajoutez-y un peu d'eau afin que le coulis imbibe suffisamment les biscuits et réservez.

 

Coupez le reste des fraises en morceaux. 

 

Préparez la crème au mascarpone. Commencez par les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez le mascarpone. 

Dans un autre saladier, montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les petits à petits au mélange précédent jusqu'à ce que la préparation soit homogène et mousseuse.

 

Découpez les biscuits cuillères en deux et imbibez-les de coulis. Placez deux moitiés de biscuits dans le fond d'un verre et surmontez-les de crème. Ajoutez quelques morceaux de fraises et recouvrez de biscuits. Recommencez la procédure avec une nouvelle couche de crème et de fraises.

 

Placez le tiramisu au réfrigérateur au moins une heure afin que la crème ai le temps de prendre. 

 

Bonne dégustation!

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