Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

La pâtisserie de Lucie

Millefeuille au praliné

Dessert


Millefeuille au praliné

22 Septembre 2013

Aujourd'hui, une gourmandise à fondre de plaisir! . Pour la pâte feuilletée : 250g de farine 112mL d'eau 5g de sel 50g de beurre fondu 100g de beurre pour le tourage Sucre glace Pour le praliné : 150g d'amandes entières 105g de sucre...

Macaron framboise

Macarons


Macaron framboise

12 Septembre 2013

Aujourd'hui, un classique so chic! . Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre glace 2 fois 55g de blancs d'oeufs ( liquéfiés = prenez la quantité de blancs d'oeufs nécessaire à la préparation,...

Tartelette crumble aux fruits rouges

Dessert


Tarte


Tartelette crumble aux fruits rouges

5 Septembre 2013

Aujourd'hui, une tartelette tout ce qu'il y a de plus sympa pour ce début de rentrée! . Préparation : 45min Cuisson : 15-20min Pour 10 tartelettes : Pour la pâte sucrée : 125g de beurre mou 85g de sucre glace 25g de poudre d'amandes...